- 3 xícaras (chá) de Arroz Ternura
- 3 a 4 colheres (sopa) de óleo
- Pedaços de Frango (a gosto)
- 1 cebola picada
- 300g de pequi inteiro
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- Cheiro-Verde picado para polvilhar
A Cozinha Ternura especial de Folclore Brasileiro, trás um prato típico na culinária da região Centro-Oeste, que é o tradicionalíssimo, Arroz Com Frango e Pequi!
Ingredientes listados na publicação (Arraste para o lado);
Em uma panela grande na adicione o óleo e a cebola, doure um pouco e coloque os dentes de alho, logo em seguida os pedaços de frango juntamente com o tomate a cúrcuma, mecha tudo muito bem e deixe fritar por 5 minutos, coloque o Arroz Ternura, e novamente mecha bem e deixe por 2 minutos, logo em seguida adicione água até cobrir tudo, tampe a panela e abaixe o fogo e espere cozinhar o arroz.